Quais são os cursos disponíveis dentro da Alura?

Criada por Pedro Lunardi, Modificado em Wed, 21 Jun 2023 na (o) 10:25 AM por Ketellyn Negreiros

Os cursos da Alura são concentrados na área de tecnologia, design, comunicação e negócios digitais. Marketing digital, gerenciamento de projetos e transformação ágil são outros pontos de destaque na plataforma.

Possuímos mais de 1200 cursos disponíveis e novos que são publicados todas as semanas.

Você pode ver a lista completa de cursos que temos clicando aqui.

Conheça mais sobre os cursos da Alura:

Qual é a abrangência dos cursos da Alura?

Como funciona a Alura?

Por quanto tempo tenho acesso aos cursos?

Posso realizar um teste na plataforma?