O curso possui apostila?

Criada por Thais F., Modificado em Tue, 09 May 2023 na (o) 10:07 AM por Ketellyn Negreiros

Todos os materiais necessários para o seu desenvolvimento e aprendizado estão disponíveis na plataforma digital. Diferente de cursos presenciais que disponibilizam materiais físicos, nossos cursos são compostos por videoaulas gravadas, exercícios práticos e transcrições, que são disponibilizadas de acordo com o curso.

Além disso, também temos o nosso fórum de dúvidas, que é o nosso ambiente colaborativo entre alunos e alunas.

Leia também:

Como funciona o fórum da Alura?

O que são os Planos de Estudos?

Como encontrar o conteúdo que desejo estudar na plataforma?
Estou com dúvida em uma aula/exercício. O que devo fazer?