Como funciona a plataforma da Alura?

Criada por Maricy Torahico, Modificado em Sex, 19 Jul na (o) 11:55 AM por Giovanna Lorenzani

A Alura é um ambiente completo para você estudar os mais variados temas relacionados à tecnologia, com diversas escolas de estudos.

No seu primeiro acesso,  respondendo as perguntas iniciais, a plataforma irá te sugerir formações de acordo com o seu interesse, mas você também terá diversos grupos, categorias de cursos e formações a escolher, aqui você tem maiores informações sobre as escolas e formações da Alura.

Para colocar em prática os seus estudos, você tem diversos exercícios, além do nosso fórum para conversar e tirar dúvidas com moderadores(as) e alunos(as). Adquirindo os planos você também tem acesso:

• Alura Challenges: um conjunto de desafios temáticos que garante que você aprenda na prática, com exercícios que simulam o dia a dia profissional.

• Imersões: Poderá realizar todas as Imersões já lançadas pela Alura que estarão disponíveis para estudantes da plataforma mesmo após a data de término.

• Alura Cases: Assista os episódios de uma Websérie exclusiva de conversas arquiteturais avançadas com profissionais de grandes empresas do mercado.

• Discord exclusivo para a comunidade: fazer parte da comunidade dev ao compartilhar experiências com outros alunos e alunas em nosso servidor exclusivo.

Caso precise de orientações ou dicas de conteúdos para complementar sua jornada, fique à vontade para nos acionar através do WhatsApp ou abrindo seu ticket aqui