O que eu preciso ter no computador para fazer os cursos?

Criada por Maricy Torahico, Modificado em Thu, 14 Jul 2022 na (o) 11:46 AM por Maricy Torahico

A maioria dos cursos não requer um sistema operacional ou software proprietário instalado. Diversos deles vão dar os passos para você baixar e instalar as ferramentas opensource e gratuitas que você precisará. Há algumas exceções:

• Cursos de iOS - Precisa de um computador ou notebook Mac

• Cursos C# e .NET e  C# para Web - Você precisa do sistema operacional Windows

• Cursos de Design - É necessário ter uma assinatura da Adobe Creative Cloud para realizar alguns dos cursos

Para outras dúvidas, basta entrar em contato com nosso time de Experiência do Estudante clicando aqui!