Por quanto tempo terei acesso aos cursos?

Criada por Giovanna Lorenzani, Modificado em Seg, 10 Jun na (o) 9:01 AM por Giovanna Lorenzani

Você pode consultar a vigência do seu plano seguindo o passo a passo:

1.  Acesse seu dashboard;

2. Clique no seu nome, localizado no canto superior direito da tela;

3. Ao abrir o menu suspenso, clique em "Minha matrícula";

4. No quadro "Detalhes do plano atual" você encontrará a vigência do plano contratado.

O período de acesso à plataforma pode ser renovado por quantas vezes for de seu interesse, combinado? Você pode saber mais sobre a renovação antecipada acessando esse artigo aqui.

Esperamos que o período de acesso contratado seja útil para aproveitar todo conteúdo que nossa plataforma oferece! Isso porque valorizamos Profissional em <T>ou seja, a pessoa que tem conhecimentos específicos em um assunto e generalista em diversos outros. Esses profissionais são muito requisitados no mercado de tecnologia! Te convidamos também a entender mais em nosso Tech Guide

Caso tenha qualquer outra dúvida ou queira algumas dicas para aproveitar ainda mais seus estudos, fique à vontade para vir conversar com a gente clicando aqui