Por quanto tempo tenho acesso aos cursos?

Criada por Maricy Torahico, Modificado em Tue, 09 May 2023 na (o) 10:51 AM por Ketellyn Negreiros

Você terá acesso a todos os cursos da plataforma durante 12 meses, que podem ser renovados quantas vezes preferir.

Com 12 meses de acesso, entendemos que é o tempo útil para aproveitar todo conteúdo que nossa plataforma oferece! Isso porque valorizamos muito o Dev em <T>ou seja, o(a) profissional que tem conhecimentos específicos em um assunto, e generalista em diversos outros. Esses profissionais são muito requisitados no mercado de tecnologia!

Te convido também, a  entender mais em nosso Tech Guide