Como encontrar o conteúdo que desejo estudar na plataforma?

Criada por Ketellyn Negreiros, Modificado em Tue, 11 Apr 2023 na (o) 06:08 PM por Ketellyn Negreiros

Com tantos cursos disponíveis pode ser difícil escolher por qual começar, por isso, temos formações que podem te ajudar a organizar a ordem de cursos a serem realizados de acordo com a sua área de interesse. Clique aqui e conheça mais sobre as escolas e formações da Alura.

Mas, se você deseja encontrar um curso específico, use a ferramenta de busca da Alura! Clique na lupa no canto superior da tela e digite o conteúdo que está procurando, dessa forma, você terá todo conteúdo da Alura com diversos temas e áreas de conhecimento a sua disposição.

Conheça mais no vídeo abaixo.

Você também pode criar o seu plano de estudos ou entrar em contato com um dos nossos especialistas para te ajudar com isso, basta clicar aqui e descrever qual carreira e/ou área de conhecimento deseja seguir.