O que são os Planos de Estudos?

Criada por Agatha C., Modificado em Thu, 20 Apr 2023 na (o) 05:39 PM por Ketellyn Negreiros

Semelhante às Formações, um Plano de Estudos também é uma sequência de conteúdo entre cursos, Formações, posts, Alura+, podcasts, etc, mas com a diferença de que você fica no controle de todo esse conteúdo.

É possível adicionar tanto links externos quanto internos da própria Alura e você pode deixá-lo privado (acessível só para você) ou deixá-lo disponível para que outros alunos e alunas possam segui-lo, como uma recomendação sua, divulgando dessa forma o que você acha interessante de estudar dentro de uma determinada área.

Lembrando que não há certificado para Planos de Estudos por serem conteúdos que não passam pela curadoria da Alura.

Conheça mais sobre os planos de estudos aqui.

Se quiser saber mais sobre como criar um plano de estudos, veja o passo a passo a baixo: