Os cursos da Alura contam como atividade acadêmica complementar?

Criada por Pedro Lunardi, Modificado em Tue, 14 Mar 2023 na (o) 04:37 PM por Ketellyn Negreiros

Isso depende de cada instituição de ensino, mas a maioria dos nossos alunos e alunas podem colocar os certificados da Alura como atividade acadêmica complementar.  É importante consultar o regulamento com a sua universidade.

Conheça mais sobre os certificados e comprovantes que estão disponíveis na plataforma:

Ao terminar um curso, recebo algum certificado?

Como adicionar meu certificado Alura no linkedIn?

Consigo emitir um certificado para minha formação completa?

Qual é a importância de um certificado?