Criada por Maricy Torahico, Modificado em Wed, 05 Jul 2023 na (o) 10:55 AM por Ketellyn Negreiros

Quando iniciamos é muito comum nos perguntarmos: quais são os cursos necessários para que eu possa começar a criar sites? Ou, quais são as vagas mais procuradas no mercado de tecnologia?

Para criar sites, é necessário conhecimento e prática em alguma linguagem. Caso não tenha, sugerimos que faça os cursos de primeiros passos em lógica de programação:

Carreira Iniciante em Lógica de Programação

Os cursos de HTML e Front-end vão ter dar o conhecimento nas ferramentas necessárias para escrever o código das páginas do seu sistema. Inclusive, possuímos uma carreira focada nisso:

Carreira Desenvolvedor Front-End

Há também espaço para o designer, que vai trabalhar com os layouts, decidir um pouco da usabilidade e muito mais. Também temos um conjunto de cursos ideais para quem está começando nessa área:

Carreira Design web Junior