Como funciona o fórum da Alura?

Criada por Mariana Prado, Modificado em Thu, 05 Oct 2023 na (o) 05:25 PM por Mariana Prado

Fórum da Alura é onde você pode tirar suas dúvidas sobre os exercícios e trocar experiências com outros alunos e alunas!

Para acessar, vá na sessão "Comunidade", na parte superior da página e, clique em "Fórum". Dentro de cada curso também tem essa opção:

Nele você pode ensinar e aprender, participando ativamente da comunidade de tecnologia. Quando postar uma dúvida, você sempre receberá notificações quando houver interação.

O Fórum tem um caráter mais assíncrono, mas ele foi pensado para promover a interação entre a comunidade da Alura, justamente para os próprios alunos e alunas poderem ajudar uns aos outros e os scubas de apoio.

Alura Ajuda - Como funciona o fórum da Alura?

Nós temos também a nossa comunidade do Discord! Lá você pode trocar conhecimento, experiências com outros alunos e alunas, e pode ter um contato mais direto com o time do apoio educacional. Para saber maia e acessar a comunidade Alura no Discord clique aqui! =)

Para entender melhor como funciona o Discord: Como funciona o Discord na Alura