Sugestões para podcasts

Criada por Thais F., Modificado em Wed, 20 Sep 2023 na (o) 12:12 PM por Mariana Prado

Você tem uma ideia em mente que considera ser muito interessante e quer compartilhá-la com o mundo?! Que tal discutir essa ideia em um dos nossos podcasts?

Preencha este formulário que iremos avaliar e te retornaremos assim que possível.

E para participar do Like a Boss, você pode sugerir por aqui

Clique aqui e conheça mais sobre os podcasts do Ecossistema Alura.