Tem uma ideia muito boa e quer discutir com a gente? Preencha os formulários que nós vamos avaliar e te retornamos assim que possível. ?

Like A Boss  - uma série de podcasts onde a cada temporada são seis conversas com líderes e fundadores de startups e empresas inovadoras, conhecendo suas decisões e como trabalham. Formulário de Sugestões - Like a Boss

Hipsters.Tech - é o podcast onde o pessoal da Alura entra em discussões acaloradas sobre programação, design, ux, gadgets, startups e as últimas modinhas em tecnologia.

Formulário de Sugestões - Hispers.Tech