Para que serve a Alura+?

Criada por Ketellyn Negreiros, Modificado em Fri, 16 Jun 2023 na (o) 02:43 PM por Ketellyn Negreiros

No espaço “Alura+”, você encontra vídeos curtos com conteúdo complementar aos cursos da Alura. Além de novidades, dicas, tutoriais, novos assuntos e muito mais.

Recomendamos a Alura + para aprender algo novo em pequenos momentos que sobram no dia, dessa forma, você complementa e agrega muito mais ao seu aprendizado!

Cada escola possui sua área exclusiva e você pode escolher de acordo com o tema que está aprendendo! São lançamentos recentes para você manter os estudos sempre atualizados.

Para conhecer a Alura+ faça login na plataforma da Alura, clique em “Aprofundar” e selecione a opção “Alura+