Quais serão os próximos cursos a serem lançados?

Criada por Maricy Torahico, Modificado em Thu, 15 Jun 2023 na (o) 02:51 PM por Ketellyn Negreiros

Temos diversos cursos sendo desenvolvidos simultaneamente e novos lançamentos toda semana. Você consegue acompanhar todas as novidades através do sininho de notificações que fica na parte superior do seu dashboard:

Caso você tenha sentido a falta de algum tema no nosso catálogo, estamos sempre disponíveis para receber sugestões, ok? E você pode fazer isso entrando em contato conosco clicando aqui.