Como funcionam os challenges da Alura?

Criada por Ketellyn Negreiros, Modificado em Fri, 16 Jun 2023 na (o) 02:43 PM por Ketellyn Negreiros

O “challenges” da Alura é o espaço onde você pode colocar em prática tudo o que aprende nas aulas, ampliar o seu portfólio e se preparar para o mercado de trabalho. Dessa forma, construir projetos inéditos, desafios práticos e de acordo com o que o mercado exige.

Além disso, você também encontra desafios exclusivos para alunas e alunos que já concluíram um ou mais cursos na plataforma.

Conheça os challenges da Alura clicando em “Praticar” e selecione a opção “Challenges”.