Quais são os planos disponíveis?

Criada por Mariana Prado, Modificado em Tue, 18 Jul 2023 na (o) 10:29 AM por Ketellyn Negreiros

Atualmente, trabalhamos com dois planos: Alura Plus e Alura Pro.

Em ambos você terá acesso a todos os cursos da plataforma e aos novos, criados todas as semanas. Além dos recursos de aplicativos mobile, fórum de dúvidas, exercícios e certificado de participação de cada curso e formação concluídos.

Alura Plus

• Acesso à Alura Challenges que é um conjunto de desafios temáticos que garante que você aprenda na prática, com exercícios que simulam o dia a dia profissional.

• Imersões: Poderá realizar todas as Imersões já lançadas pela Alura que estarão disponíveis para estudantes da plataforma mesmo após a data de término.

• Alura Cases: Assista os episódios de uma Websérie exclusiva de conversas arquiteturais avançadas com profissionais de grandes empresas do mercado;

• Discord exclusivo para a comunidade: fazer parte da comunidade dev ao compartilhar experiências com outros alunos e alunas em nosso servidor exclusivo.

Alura Pro

•  Acesso a todos os benefícios do plano Plus.

• Acesso a Luri, inteligência artificial da Alura disponível para dúvidas, exercícios e explicações 24h por dia

• + Acesso à Alura Língua, uma plataforma para praticar o seu inglês ou espanhol, usando o sistema de aprendizado por repetição espaçada, formato semelhante ao usado nos cursos de tecnologia e ainda com um módulo especial: Inglês para Devs para você estudar a língua inglesa com um curso 100% focado em tecnologia que irá expandir seus horizontes profissionais.