Quantas vezes posso ver e rever os cursos?

Criada por Agatha Carvalho, Modificado em Mon, 23 Jan 2023 na (o) 12:22 PM por Mariana Prado

Dentro do seu plano de acesso, você pode realizar os cursos quantas vezes quiser, assim como praticar os exercícios e participar do fórum, mesmo após ter finalizado um curso.

Contudo, é importante lembrar que o progresso continua salvo, isso quer dizer que as atividades feitas da primeira vez já estarão resolvidas, mas podem ser revistas.

É interessante para fazer no seu ritmo, tomar notas de aula e descobrir outros conteúdos enquanto foca no que está estudando, assim você consegue explorar mais da nossa plataforma e dos cursos oferecidos.