A Alura patrocina ou apoia eventos de terceiros?

Criada por Thais F., Modificado em Fri, 05 Jan 2024 na (o) 12:03 PM por Giovanna Lorenzani

Sim, essa possibilidade existe! A Alura é uma escola de tecnologia que oferece uma experiência de aprendizado única. Estamos sempre em busca de eventos que, assim como nós, refletem o poder transformador da educação em diversas áreas.

Preparamos um material para que você entenda as diretrizes, prazos e processos, além de realizar o envio da proposta.

Tem um pedido de apoio, parceria ou patrocínio para seu evento?

Acesse aqui o conteúdo e nos envie sua proposta!