Meu cartão de crédito não passou, o que devo fazer?

Criada por Mariana Prado, Modificado em Tue, 09 May 2023 na (o) 10:35 AM por Ketellyn Negreiros

A sua compra pode ter sido bloqueada por motivos de segurança. Se você não tem o hábito de realizar compras com esse valor na internet, seria bacana verificar com a administradora do seu cartão.

Vale lembrar que, para compras parceladas, é necessário que no limite do cartão esteja disponível o valor total, e não apenas o valor de cada parcela.

Caso não seja resolvido ou você continue enfrentando problemas, entre em contato com o nosso time de Experiência do Estudante clicando aqui.

Conheça mais sobre os meios de pagamentos da Alura e soluções sobre cartão de crédito

Quais são os meios de pagamento?

Não estou conseguindo realizar meu pagamento. Como devo proceder?

Não tenho cartão de crédito com o limite disponível. Posso contratar de outra forma?