Como criar uma conta na Alura língua - plano pro

Criada por Ketellyn Negreiros, Modificado em Thu, 29 Jun 2023 na (o) 11:16 AM por Ketellyn Negreiros

Para alunos e alunas que possuem o plano pro, além de todos os cursos, challenges e comunidade, está disponível o acesso a plataforma Alura língua, a plataforma de idiomas da Alura!

Para conhecer mais sobre como criar e acessar a sua conta na Alura língua, é só seguir o passo a passo do vídeo abaixo:

Se precisar de ajudar ou suporte entre em contato com nossos especialistas clicando aqui

Você também pode se interessar por:

Quais são os planos disponíveis?

O que é Luri?

Como funciona o fórum da Alura?