Posso pausar ou congelar minha matrícula ?

Criada por Thais F., Modificado em Thu, 30 Nov 2023 na (o) 11:00 AM por Giovanna Lorenzani

A opção de congelamento está disponível para todas as pessoas com matrículas ativas aqui na Alura. Nela, você pode pausar temporariamente seus estudos e adicionar esse período ao prazo final do pacote, dessa forma, sua matrícula fica ativa novamente e você volta a estudar com mais calma e tempo.

O congelamento pode ser solicitado até 2 vezes e no máximo por 3 meses, assim você não precisa cancelar o seu plano e não perde nenhum valor investido.

Mas atenção! Se você adquiriu o seu plano com pagamento parcelado, as parcelas não podem ser pausadas. Como se trata de uma compra de valor total da qual o pagamento já foi realizado, mesmo no período de congelamento as parcelas continuarão vindo normalmente.

Para solicitar o congelamento da sua matrícula, entre em contato com o nosso time de suporte clicando aqui.

Conheça mais sobre cancelamento e estornos clicando aqui.