Como emitir um certificado em inglês?

Criada por Ketellyn Negreiros, Modificado em Wed, 26 Jul 2023 na (o) 11:44 AM por Ketellyn Negreiros

O certificado de participação é disponibilizado de forma digital no seu perfil e você pode emiti-lo em outro idioma. Para isso, basta seguir as instruções:

Após o término do curso, acesse a plataforma através de um navegador, clique na seta ao lado da sua foto (menu superior lateral direito) e, em seguida, entre na aba “PERFIL E CERTIFICADOS”:

Em seguida, role a tela e selecione o curso concluído que deseja emitir o certificado, ele abrirá em uma nova aba.

Do lado direito da tela, coloque o cursor do seu mouse em cima do link e clique com o lado esquerdo do mouse, selecione a opção “Copiar endereço do link”.

Em outra aba, acesse o Google tradutor, clique em “Sites”, selecione o idioma que deseja emitir o seu certificado, cole o link copiado no certificado da Alura na barra de pesquisa e clique na seta azul.

Por fim, abrirá uma nova aba com o certificado em inglês.

Conheça outras formas de emitir seu certificado em outros idiomas no vídeo a abaixo:

Consigo emitir um certificado para minha formação completa?

Como adicionar meu certificado Alura no linkedIn

Como emitir uma declaração de matrícula/Pagamento?