Como baixar meu certificado Alura em PDF?

Criada por Pedro Lunardi, Modificado em Tue, 14 Mar 2023 na (o) 05:07 PM por Ketellyn Negreiros

Acesse o passo a passo de como emitir um certificado na plataforma clicando aqui

1. Após seguir todos os passos,clique em “Baixar certificado

2. Na caixa de seleção “Destino” escolha a opção "Salvar como PDF" como na imagem abaixo:

3. Clique no botão "Salvar" e escolha onde quer salvar seu certificado em PDF

Conheça mais sobre os certificados e comprovantes que estão disponíveis na plataforma:

Como adicionar meu certificado Alura no LinkedIn?

Consigo emitir um certificado em inglês?

Como emitir uma declaração de matricula/Pagamento?