Minha empresa precisa de um certificado diferente do emitido na plataforma, com outras informações. É possível?

Criada por Pedro Lunardi, Modificado em Tue, 14 Mar 2023 na (o) 04:34 PM por Ketellyn Negreiros

Depende do caso, é possível sim!

Para isso, você pode entrar em contato com o nosso time clicando aqui e nos explicar a sua necessidade. Dessa forma, poderemos analisar a possibilidade de gerar um certificado personalizado para você.

Antes de entrar em contato com o nosso time, conheça mais sobre os certificados e comprovantes que estão disponíveis na plataforma:

Ao terminar um curso, recebo algum certificado?

Como adicionar meu certificado Alura no linkedIn?