Quais são os cursos disponíveis dentro da Alura?

Os cursos da Alura são concentrados na área de tecnologia, design, comunicação e negócios digitais. Marketing digital, gerenciamento de projetos e transformação ágil são outros pontos de destaque na plataforma.

Possuímos mais de 1200 cursos disponíveis e novos que são publicados todas as semanas.

Você pode ver a lista completa de cursos que temos clicando aqui.