Quais são os cursos disponíveis dentro da Alura?

Os cursos da Alura são concentrados na área de tecnologia, design, comunicação e negócios digitais. Marketing digital, gerenciamento de projetos e transformação ágil são outros pontos de destaque na plataforma.

Nossa plataforma possui mais de 1000 cursos. Disponibilizamos novos cursos e atualizações de cursos já publicados todas as semanas.

Você pode ver a lista completa de cursos que temos clicando aqui.