Como funciona o fórum da Alura?

O Fórum da Alura é onde você pode tirar suas dúvidas sobre os exercícios e trocar experiências com os instrutores(as) e demais estudantes.

Para acessar o fórum, vá na setinha de comunidade na parte superior da página e clique em Fórum, e dentro de cada curso também tem a opção de ser direcionado(a) para o Fórum.
Nele você pode ensinar e aprender, participando ativamente da comunidade de tecnologia.

Quando postar uma dúvida, você será notificado(a) sempre que houver interação.