Como funciona o fórum da Alura?

O Fórum da Alura é onde você pode tirar suas dúvidas sobre os exercícios, trocando experiências com outros alunos e alunas.

Para acessar o fórum, vá na setinha de comunidade, na parte superior da página e clique em Fórum. Dentro de cada curso também tem essa opção.
Nele você pode ensinar e aprender, participando ativamente da comunidade de tecnologia.

Quando postar uma dúvida, você sempre receberá notificação quando houver interação.