Consigo entrar no mercado de trabalho com os cursos da Alura?

O mercado de trabalho em TI, seja desenvolvimento de software, design ou marketing digital é bastante aquecido. Faltam profissionais com qualificações há anos e essa demanda só aumenta.

Um treinamento de qualidade, como os da Alura, aliados ao seu empenho e muita prática são, certamente, um excelente cartão de visitas para ingressar na área. Nossa dica em especial, é que você pratique bastante com os exercícios disponíveis na plataforma e challenge e se for seu primeiro emprego, vale também montar um portfólio, com tudo que vem aprendendo, sejam  programas, aplicativos, de designs e qualquer material criado durante sua jornada de aprendizado.