Como funciona a Alura?

A Alura é um ambiente completo para você estudar os mais variados temas relacionados a tecnologia. Vamos passar por algumas telas principais para que você tenha uma visão de seu funcionamento. No primeiro acesso, você terá diversos grupos e categorias de cursos a escolher:

Ao escolher um curso, como por exemplo HTML e CSS, você pode ver as seções e quantidade de exercícios de cada uma.

Você pode iniciar o curso pela primeira aula e seu vídeo, onde poderá também ler uma transcrição em muitos casos. A navegação é clara e descomplicada, focando totalmente no conteúdo quando você está estudando:

Para praticar, você tem diversos exercícios assim como um fórum para conversar e tirar dúvidas com outros alunos:

Conheça mais os nossos planos de acesso