Quais serão os próximos cursos a serem lançados?

Temos diversos novos cursos sendo desenvolvidos simultaneamente. Seria complicado colocar uma lista dos cursos que estão sendo desenvolvidos se não temos uma data limite para a conclusão de cada um. Mas fique tranquilo: você terá muito a estudar de programação, design, gerenciamento e marketing sendo um aluno na Alura.

Para se ter uma ideia, em janeiro de 2016 havia 200 cursos na plataforma. Três anos depois, em 2019, são mais de 750 cursos. Nossa meta é sempre aumentar a velocidade de cursos novos, mas com o cuidado com a qualidade do conteúdo e expertise do instrutor.

Caso você tenha sentido a falta de algum tema no nosso catálogo, não deixe de enviar uma sugestão de novo curso