Como eu altero minha foto de perfil?

É possível colocar sua foto no seu perfil da Alura.
Isso é bem bacana para começar a customizar sua página de perfil!

Para isso, basta ir no seu perfil e fazer o upload da sua foto.
Clique no botão de lápis (Mudar foto do perfil) e na modal aberta, clique em "Enviar" para escolher uma foto.

Uma dica: você pode aproveitar a mesma foto que usa no Github.
Só descer um pouco na mesma página e colocar o link completo do seu perfil do Github.

Por fim, você fazer uso do Gravatar, desde que seja o mesmo e-mail utilizado ao logar na Alura.