Como eu altero minha foto de perfil?

É possível colocar sua foto na sua conta da Alura e é bem bacana para começar a customizar sua página!

Para isso, basta ir no seu perfil e entrar em seus dados gerais:

Clique no lápis (Mudar foto do perfil), e após carregar a foto que deseja, é só clicar no botão "Enviar Foto" para confirmar a foto selecionada.

Uma dica: Você pode aproveitar a mesma foto que usa no Github e para isso, basta descer um pouco na mesma página e colocar o link completo do seu perfil.

Por fim, você pode fazer uso do Gravatar (“Globally Recognized Avatars, que são ícones de pessoas reconhecidos globalmente na internet), desde que seja o mesmo e-mail utilizado ao logar na Alura.