Qual é a diferença entre os planos Premium, Premium Plus e Max?

Em todos os planos você tem acesso a todos os cursos e aos cursos novos que são criados todos as semanas. Além dos recursos de aplicativos mobile, fórum de dúvidas, exercícios e certificado de participação de cada curso concluído.

O plano Premium Plus além disso oferece acesso a um projeto de conclusão de formação, que é avaliado pelos instrutores e mentores da Alura, gerando um outro certificado e sendo uma forma excelente de colocar em prática tudo o que você estudou. Você também tem acesso à Alura Start, cursos focados para despertar o pensamento computacional dos jovens ao aprenderem conceitos importantes do ensino fundamental e médio.

O plano Max, além de todo acesso ao Premium Plus, dá acesso à Alura Língua, uma plataforma onde você pratica o seu inglês usando o sistema de aprendizado por repetição espaçada, usando um contexto próximo ao de tecnologia.

Nenhum deles dá acesso aos bootcamps, que são um treinamento diferente, com datas para entregas.