Qual tecnologia preciso para visualizar os vídeos ou ler os textos? O que fazer se o vídeo não está abrindo?

Para assistir às aulas é recomendável o uso do Chrome, Firefox, Safari, Edge ou mais recente.

Você não precisa de extensões como o Flash para ver nossos vídeos: temos uma versão do player em HTML5 que funciona em todos os navegadores modernos.
Se o vídeo não estiver carregando ou estiver lento, existem algumas soluções possíveis, clique aqui para saber mais.