Qual tecnologia preciso para visualizar os vídeos ou ler os textos? O que fazer se o vídeo não está abrindo?

Para assistir as aulas é recomendável o uso do Chrome, Firefox, Safari, Edge ou mais recente.

Você não precisa de extensões como flash para ver nossos vídeos: temos uma versão do player  em HTML5 que funciona em todos os navegadores modernos.

Se o vídeo não estiver carregando ou estiver lento, existem algumas soluções possíveis.