Quais são os meios de pagamento?

As principais formas de pagamento que temos são: cartão de crédito via PayPal ou Braintree, podendo parcelar até 12x sem juros e à vista via Pix ou boleto bancário.
Também é possível dividir o valor, pagando uma parte à vista no boleto e parcelar o restante no cartão de crédito ou até mesmo utilizar mais de um cartão de crédito.

É importante lembrar que o pagamento não é recorrente (mês a mês) e sim uma compra comum parcelada. Ou seja, caso realize a compra no cartão de crédito parcelado, as parcelas começam a vir conforme o próximo fechamento da sua fatura.

Caso tenha algum problema com estas formas de pagamento ou dúvidas, entre em contato com a gente através do contato@alura.com.br para verificarmos a situação e te ajudar.