Como redefinir minha senha?!

Caso você queira alterar sua senha, é muito simples.

Acesse o site. Em seguida, vá no seu perfil. Depois clique em Editar perfil.

Confirme seu e-mail e senha.

Desça um pouquinho a tela e clique em Alterar senha. Coloque sua senha antiga e crie uma nova. Não se esqueça de clicar em Salvar.

Se você não se lembrar da sua senha, vá página de login é só clicar em esqueci minha senha. Você receberá um e-mail de redefinição de senha ou entre em contato com atendimento@alura.com.br.