Quais são os planos disponíveis?

Atualmente, trabalhamos com dois planos: Alura Plus e Alura Pro. Em ambos você terá acesso a todos os cursos da plataforma e aos novos, criados todas as semanas. Além dos recursos de aplicativos mobile, fórum de dúvidas, exercícios e certificado de participação de cada curso e formação concluídos.

Alura Plus
- Acesso à Alura Challenges que é um conjunto de desafios temáticos que garante que você aprenda na prática, com exercícios que simulam o dia a dia profissional.
- Imersões: Poderá realizar todas as Imersões já lançadas pela Alura que estarão disponíveis para estudantes da plataforma mesmo após a data de término.
- Alura Cases: Assista os episódios de uma Websérie exclusiva de conversas arquiteturais avançadas com profissionais de grandes empresas do mercado;
- AluraFix: Funcionalidade focada no aumento do engajamento e aprofundamento da experiência de aprendizado. Através de uma navegação intuitiva e inteligente, você consegue realmente desbravar a plataforma e receber recomendações dentro da sua área de estudo.
- Discord exclusivo para a comunidade: faça parte da comunidade dev ao compartilhar experiências com outros alunos e alunas em nosso servidor exclusivo.
Alura Pro
- Acesso a todos os benefícios do plano Plus.
- Acesso à Alura Língua, uma plataforma para praticar o seu inglês ou espanhol, usando o sistema de aprendizado por repetição espaçada, formato semelhante ao usado nos cursos de tecnologia e ainda com um módulo especial: Inglês para Devs para você estudar a língua inglesa com um curso 100% focado em tecnologia e expandindo seus horizontes profissionais.