Quais são os planos disponíveis?

Atualmente, trabalhamos com dois planos: Alura Plus e Alura Pro. Em ambos você terá acesso a todos os cursos da plataforma e aos novos, que são criados todas as semanas. Além dos recursos de aplicativos mobile, fórum de dúvidas, exercícios e certificado de participação de cada curso concluído.

Alura Plus:
- Acesso a todos os cursos, carreiras e formações durante 1 ano.
- Acesso à Alura Challenges, que é um conjunto de desafios temáticos que garantem que você aprenda na prática, com exercícios que simulam o dia a dia profissional.
- Alura Cases: Assista os episódios de uma websérie exclusiva de conversas arquiteturais avançadas com profissionais de grandes empresas do mercado.

Alura Pro:
- Acesso a todos benefícios do plano Plus
- Inglês para Devs: Estude a língua inglesa com um curso 100% focado em tecnologia e expandindo seus horizontes profissionais.