Quais são os atalhos de teclado nos vídeos?

Na plataforma inteira, uma vez que você estiver visualizando algum vídeo, você pode utilizar os atalhos de teclado para facilitar sua navegação.

Barra de espaço Toca (Play)/Pausa o vídeo quando nenhum botão estiver em foco (selecionado). / Ativa ou desativa a função do botão que estiver em foco.
Teclado de mídia: Play / Pause / Stop Ações de Tocar / Pausar / Parar o vídeo
K Pausar/Tocar o vídeo.
M Mutar/desmutar o vídeo.
F Ativa/Desativa a tela cheia (full screen).
← (seta esquerda) Volta 10 segundos a reprodução do vídeo.
→ (seta direita) Avança 10 segundos a reprodução do vídeo.
↑ (seta acima) Aumenta o volume em 5%.
(seta abaixo) Diminui o volume em 5%.