Posso fazer download do material para estudar em casa?

Os vídeos, textos e exercícios são disponibilizados apenas pela nossa plataforma de ensino, na web, ou pelos aplicativos Android e IOs para assistir offline. Nós os mantemos sempre atualizados com as novidades. Você pode acessá-los de qualquer lugar, a qualquer instante.

Você pode saber mais sobre os aplicativos mobile em http://suporte.alura.com.br/article/131-app-mobile