Posso contratar a Alura para diversos colaboradores da minha empresa?

Sim! Possuímos planos corporativos e acompanhamos o rendimento dos seus colaboradores, com relatórios e indicadores específicos. Uma plataforma completa para engajar os colaboradores no estudo e na prática, definir metas de desenvolvimento pessoal e poder acompanhar tudo isso em um detalhado dashboard.

Empresas como Cielo, Caixa e Globo.com são algumas das mails de mil empresas que confiam na capacidade técnica, didática e de comunidade que a Alura traz para seus colaboradores.

Como gestor da equipe, você pode acompanhar o desempenho de todos em tempo real, identificando quais cursos os alunos estão estudando, acompanhando a frequência de acesso à plataforma, entre outros. Além disso, todos podem acompanhar o progresso um do outro, criando engajamento e desafios entre os alunos.

Você poderá também criar planos de estudos, definindo cursos, artigos, podcasts e conteúdos mais apropriados para a capacitação de cada equipe e colaborador da sua empresa.

Há também um fórum de discussão exclusivo para os times, gráficos de desempenho geral da equipe, relatório de aproveitamento individual ou de toda equipe que irá apresentar pontos específicos como aulas finalizadas, exercícios feitos e aproveitamento. Podendo exportar em diversos formatos, como PDF, excel e XML

Alguns dos nosso relatórios:

Esperamos seu  contato em   contato@alura.com.br.