Não estou conseguindo visualizar os vídeos dos cursos

Mudar o Player

Se o vídeo não estiver disponível para visualizar, clique nas reticencias acima do vídeo e clique em mudar o player:

Screen Shot 2019-04-04 at 9.47.24 AM.png

Teste novamente, e verifique se agora está conseguindo visualizar.

Vimeo bloqueado
Se não funcionar mudar o player, é bem provável que o acesso ao Vimeo, que é onde nossos vídeos ficam hospedados, esteja bloqueado em sua empresa.
Você pode testar acessando o site deles ( vimeo.com), tentando visualizar qualquer vídeo de lá. Se não conseguir visualizar também, significa que o Vimeo está bloqueado.
É comum o Vimeo ser bloqueado em alguns lugarez e você pode verificar com a equipe de tecnologia de sua empresa sobre essa liberação (que normalmente é realizada de forma rápida dependendo do processo da empresa). Alguns clientes nossos tiveram essa necessidade também e hoje todos usam normalmente a Alura.