Sim! O certificado de participação é disponibilizado de forma digital.

Após o término de um curso, acesse a plataforma através de um navegador para gerar o certificado.

Realizando 60% dos exercícios e aulas o certificado já pode ser gerado, embora o recomendado seja concluir os 100% para um melhor aproveitamento. O total de exercícios concluídos fica registrado no certificado.