Qual é a abrangência dos cursos da Alura?

A Alura possui um conteúdo amplo para as empresas, corporações e startups que passam pela transformação digital. Os cursos tem foco nos profissionais do conhecimento que trabalham com tecnologia, design e negócios.

Em especial, profissionais que trabalham com desenvolvimento de software, design e interface com usuário, marketing digital, infraestrutura e redes, ciência de dados e inteligência, gerenciamento de produtos e inovação. Tudo de forma muito prática e com cursos estruturados e alinhados entre si.

São cerca de 800 cursos com conteúdo adicionado todas semanas, além de atualizações frequentes via aulas extras, podcasts e artigos.