Como liberar os e-mails da Alura na minha empresa?

Algumas das comunicações que a Alura faz com seus alunos é através de e-mails, como por exemplo, as instruções para a recuperação de uma senha.

Todos os e-mails enviados pela plataforma são enviados através de um serviço de envio de e-mails chamado Mandrill e que é habilitado e suportado por padrão pela grande maioria das empresas. De qualquer maneira, caso você perceba que na sua empresa os e-mails estão bloqueados, é necessário conversar com a sua equipe de TI.

Geralmente é preciso apenas desbloquear o domínio @alura.com.br no servidor de e-mails. No entanto, em alguns casos muito específicos, pode ser preciso desbloquear os IPs de envio do Mandrill. Nesses casos, solicitamos que siga as instruções disponibilizadas pela própria Mandrill.