Como funciona o relatório de desempenho?

Você pode ter uma visão detalhada dos estudos do seu time através do relatório de desempenho.

Para gerar o relatório, você pode escolher os seguintes filtros:

• Categoria Estudada (Business, Programação, Mobile, Front-End etc)
  • Todos, alguns ou apenas um curso ou carreira.
  • Período desejado
  • Apenas cursos concluídos ou cursos em andamento e concluídos
  • Todos os membros do time ou apenas uma pessoa.

Após clicar em "Gerar relatório", aparecerá o detalhamento para cada pessoa do time, como o seguinte:

Dessa forma, é possível saber exatamente o que foi realizado de estudos por cada colaborador e caso necessário, é possível exportar esse relatório via Excel, dessa forma, a própria empresa pode fazer suas análises e manipular os dados dos estudos das pessoas como for necessário.

Por fim, esses dados também ficam disponíveis para intregração via API Rest. Consulte a nossa equipe comercial para conhecer essa possibilidade.