Como rotaciono as licenças do meu time?

Caso a empresa tenha contratado a rotatividade de acessos, é possível que realizar a atribuição das licenças alocadas dentro dos times, dessa forma, removendo e adicionando colaboradores às licenças conforme a necessidade.

Para realizar essa gestão, basta acessar a opção "Gerenciar licenças" no dashboard do seu time:

Dessa forma, aparecerá para você a lista de times que você administra e você poderá alocar os colaboradores cadastrados dentro das licenças disponíveis para cada time clicando em "gerenciar licenças", que vai abrir a seguinte tela:

Agora basta selecionar quais pessoas ocuparão cada uma das licenças disponíveis e alocá-las ou desalocá-las clicando sobre seus respectivos nomes.