Como faço para editar meus times?

Dentro do painel de cada time, está disponível a opção "Gerenciar Time", onde é possível fazer todas as definições respectivas àquele time em questão:

Esta página possui 5 funções:

• Alterar o nome do time;
  • Mostrar ou ocultar tabela de desempenho no Dashboard para os colaboradores;
  • Cadastrar novos colaboradores;
  • Remover usuários cadastrados;
  • Liberar acesso de gestor do time;

Para cadastrar, basta preencher o nome e e-mail e clicar em “Cadastrar”, assim que esta ação for realizada, o colaborador receberá um e-mail de boas-vindas com as instruções de acesso.

Caso um colaborador não faça mais parte de um time, você pode removê-lo através da opção "Remover do Time".

Para adicionar um novo gestor, ou seja, a pessoa que consegue gerenciar os times, visualizar os relatórios e montar planos de estudos, marque as respectivas pessoas na coluna de ADMIN.

ATENÇÃO: Caso você se exclua do time ou retire o seu acesso de gestor, esta ação é realizada no mesmo momento e você não terá mais acesso ao time. Caso tenha se excluído por engano, entre em contato com a nossa equipe de suporte.