Como acompanhar os indicadores do meu time?

Para acessar a área dedicada à empresa, basta clicar no seu nome e em seguida na segunda opção "MEUS TIMES":

Lá você encontrará uma lista de todas os times definidos para a sua empresa. Após escolher qual time você gostaria de visualizar os indicadores, aparecerá a tela com gráfico de rendimento, o plano de estudos definido para aquele time e os colaboradores que compõem aquela equipe.

Esse relatório traz uma visão geral da quantidade de aulas assistidas, exercícios feitos e cursos concluídos por todos os colaboradores, além de uma visão detalhada da cada pessoa.