Como minha empresa pode aparecer no Guia de Empresas da Alura?

Se a sua empresa utiliza a Alura para capacitar e engajar seus colaboradores, temos uma forma de ajudá-la a também atrair novos talentos, o guia de empresas:

https://www.alura.com.br/guia-de-empresas

Os guias têm como objetivo divulgar a marca e as vagas da sua empresa e também ajudar a Alura a encontrar cursos e materiais mais relevantes para as principais empresas do mercado.
Precisamos que você nos envie os seguintes materiais:
  • Quais são as tecnologias usadas pelos profissionais da empresa/quais tecnologias e conhecimento a empresa procura nos candidatos, separadas corretamente em Front, Back, Mobile, Soft-skills, Métodos ágeis etc.
  • Textos explicando um pouco sobre essas tecnologias/conhecimentos. Por exemplo:
    • Mídias Sociais: Somos uma agência que atende mais de 100 clientes e utilizamos o Facebook, Twitter e Instagram como principal fonte de mídias sociais. Por isso, quem deseja trabalhar atuando com mídias sociais em nossa empresa, precisa ter amplo conhecimento de todas essas mídias, desde o atendimento até anúncios utilizando a ferramenta Facebook for Business. É importante também que tenha conhecimentos em métricas de marketing para gerar os relatórios.
    • Data Science Na empresa x fazemos análises de sentimento dos usuários de mídias sociais utilizando Data Science, principalmente a linguagem R para isso. Nossa equipe precisa saber bastante de Banco de Dados e trabalham bem próximos dos clientes.
    • Métodos ágeis : Na empresa x utilizamos a metodologia Scrum para realizar nossos projetos internos de tecnologia. Também é importante que quem trabalhe com a gente conheça sobre Kanban e já tenha lido o Manifesto Ágil, pois todos os nossos softwares são construídos utilizando junções dessas duas metodologias.
  • Posts e/ou vídeos sobre as tecnologias utilizadas na empresa;
  • Posts e/ou vídeos sobre a cultura da empresa (como é trabalhar na empresa, prêmios que a empresa já ganhou, histórias de funcionárias(os), enfim, qualquer coisa que você julgar interessante de compartilhar sobre a empresa e o dia a dia aí dentro);
  • Logo editável da empresa em PNG e SVG
  • Site de vagas da empresa;
  • Links das principais mídias sociais e site;
  • Um texto curto sobre a empresa para ficar de introdução na página;
Quanto mais detalhados forem os textos e materiais enviados, mais completa a página ficará. O objetivo dos guias é auxiliar quem deseja trabalhar na sua empresa a descobrir qual o caminho de estudos para conseguir uma vaga.
Envie esses materiais para a Adriélly - adrielly.calil@alura.com.br (time de Marketing da Alura), com o título: Guia empresas Alura + NomeDaSuaEmpresa.
Se você tiver qualquer dúvida ou sugestão, é só enviar um e-mail também! :)