Eu tinha o plano Premium Plus antigo, como ficam meus livros e acessos?

Antes de junho de 2018 o plano Premium Plus não oferecia acesso aos projetos de formação, avaliação e certificado de conclusão de  formação. Ao mesmo tempo, havia acesso a 3 ebooks da casa do código e à Alura Lingua.

Com o passar dos anos vimos que esses recursos não eram muito utilizados e, em vez de aumentar o preço do Premium Plus para dar acesso aos novos recursos de formação, tiramos esses recursos menos usados e ficando mais fácil dos novos alunos entenderem nossa proposta. A Casa do Código, em particular, tem um foco muito grande em programadores, o que gerava descontentamento por grande parte dos outros alunos.

Para os antigos alunos, você continua tendo acesso às plataformas (lingua e start) pelo tempo contratado e os ebooks continuam ativos, além dos novos recursos de projeto de conclusão de formação. Isso vale também para a sua renovação