Posso acessar a Alura pelo Android e iPhone?

Sim! E você pode baixar as aulas dos nossos cursos para assistir offline, inclusive via Chromecast, e também acessar a transcrição dos vídeos usando as apps mobile da Alura!

O download pode ser feito diretamente nas lojas de aplicativos Google Play e AppStore.

Baixe nos seus smartphones e tablets e continue estudando sempre! Ótimo para estudar no ônibus, no metrô, em qualquer lugar.