Como começar na carreira de web designer?

Web Designer é um termo de 1990 que chegou a virar pejorativo, mas como o mundo dá voltas, está novamente sendo utilizado. Mesmo assim, há diferentes conhecimentos que alguém pode ter para criar um website, fazer o seu design e uma delas é saber utilizar bem o Photoshop, entre outras ferramentas, criando layouts web interessantes.

Temos, inclusive, uma carreira da Alura que te leva a esse caminho:

https://www.alura.com.br/carreira-design-web-junior

Outra área que é comumente ligada ao termo Web Design é a de desenvolvimento front-end, que engloba profissionais que pegam o design e dão vida ao website, codificando em HTML, CSS e outras mágicas.

Segue a carreira mencionada:

https://www.alura.com.br/carreira-desenvolvedor-front-end