Consigo entrar no mercado de trabalho com os cursos da Alura?

O mercado de trabalho em TI, seja desenvolvimento de software, design ou marketing digital, é bastante aquecido. Faltam profissionais qualificados há anos e essa demanda só aumenta.

Um treinamento de qualidade, como os da Alura, aliados ao seu empenho e muita prática, são certamente um excelente cartão de visitas para ingressar na área. Em especial, pratique bastante os exercícios e projetos do Alura. Se for seu primeiro emprego, mostrar um portfolio, seja de programas, seja de designs, criados a partir dos exercícios, é um caminho indicado para elaborar o seu currículo.